АНО "ИИТО"




Еще два соглашения с британскими языковыми школами

Рубрика : Образовательный туризм
14.11.2013

АНО «ИИТО», интенсивно развивая новое — языковое — направление в рамках своей образовательной деятельности, задействует ранее наработанные  тесные связи в сфере международного сотрудничества. Одним из результатов этой работы стало подписание соглашения о сотрудничестве и представительстве интересов еще с двумя британскими учебными заведениями, специализирующимися на обучении английскому языку детей и молодежи от 7 до 27 лет и комплексных программах подготовки для поступления в университеты Великобритании. Все школы аккредитованы Британским Советом и рядом других организаций.

Alexanders College Bawdsey Manor Estate 800Alexanders International School основана в 1975 году. Особенность этой частной школы – чрезвычайно живописное месторасположение в поместье Бодсей на берегу Северного моря, недалеко от Ипсвича (Саффолк). Благодаря такому расположению здесь бывает много солнечных дней. Территория комплекса включает в себя, помимо учебных и жилых корпусов, большое количество спортивных и досуговых зон.

Regent Beechwood School 2Regent English Language Training – это система языковых школ, объединенных общей методикой обучения и стандартами размещения. Создана в 1965 году и к настоящему времени располагает базами в различных местах Англии и Шотландии: начиная от университетских Оксфорда и Кембриджа и до поместий на побережье и вблизи от исторических городов, таких, как Royal Tunbridge Wells.




UA-25369442